私有権

PINK PEARLについて

『PINK PEARL』のメインビジュアル画像

サイトアドレスは https://wnjpin.net/ です。

個人データと収集の理由

PINK PEARLでは、お問い合わせや記事へのコメントの際、名前やメールアドレス等の個人情報を入力いただく場合がございます。

取得した個人情報は、お問い合わせに対する回答や必要な情報を電子メールなどをでご連絡する場合に利用させていただくものであり、これらの目的以外では利用いたしません。

なお、当私有権は通知なく変更できるものとします。

アクセス解析ツールについて

PINK PEARLでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」「Googleサーチコンソール」を利用しています。

このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにクッキー(Cookie)を使用しております。

トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

コメント

訪問者がこのサイトにコメントを残す際、コメントフォームに表示されているデータ、そしてスパム検出に役立てるための IP アドレスとブラウザーユーザーエージェント文字列を収集します。

メールアドレスから作成される匿名化された (「ハッシュ」とも呼ばれる) 文字列は、あなたが Gravatar サービスを使用中かどうか確認するため同サービスに提供されることがあります。 同サービスの私有権は https://wnjpin.net/privacy-policy/ にあります。

コメントが承認されると、Gravatarに登録されているプロフィール画像がコメントと共に一般公開されます。 プロフィール画像を登録されていない方は、当サイト指定のアバターが仮に公開されます。

なお、次の各号に掲げる内容を含むコメントは、PINK PEARL管理人の裁量によって、承認せず削除する事があります。

  • 特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの
  • 極度にわいせつな内容を含むもの
  • 禁制品に取引に関わるものや、他社を害する行為の依頼など、法律にとって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの
  • その他公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの

Cookie

PINK PEARLにコメントを残す際、お名前、メールアドレス、サイトを Cookie に保存することにオプトインできます。

これはあなたの便宜のためであり、他のコメントを残す際に詳細情報を再入力する手間を省きます。

もしあなたがアカウントを持っており、PINK PEARLにログインすると、私たちはあなたのブラウザーが Cookie を受け入れられるかを判断するために一時 Cookie を設定します。

この Cookie は個人データを含んでおらず、ブラウザーを閉じた時に廃棄されます。

他サイトからの埋め込みコンテンツ

PINK PEARLの投稿には埋め込みコンテンツ (動画、画像、投稿など) が含まれます。

他サイトからの埋め込みコンテンツは、訪問者がそのサイトを訪れた場合とまったく同じように振る舞います。

これらのサイトは、あなたのデータの収集、Cookie の使用、サードパーティによる追加トラッキングの埋め込み、埋め込みコンテンツとのやりとりの監視を行うことがあります。

アカウントを使ってそのサイトにログイン中の場合、埋め込みコンテンツとのやりとりのトラッキングも含まれます。

広告について

PINK PEARLでは、第三者配信会社の以下広告サービスなどを利用しており、商品やサービスの広告を表示するため、クッキー(Cookie)を使用しております。

  • パインズインターナショナル株式会社
  • Roy Union Ltd.
  • 株式会社トータル・メディア・エージェンシー
  • エイトジャパン株式会社
  • テレコムクレジット株式会社
  • 株式会社ニジューヨン・ビムーンズ(提携予定)
  • 株式会社アイベック
  • 有限会社コロン
  • 株式会社 マックス
  • 有限会社エムアイシー総合企画
  • DTI affiliate
  • 合同会社DMM.com
  • EX-WALLET LTD.
  • 有限会社APEX
  • SKY SERVICES, INC.
  • 株式会社エムエムラボ
  • バリューコマース株式会社(提携予定)
  • 株式会社インタースペース
  • 株式会社フクロウラボ
  • 株式会社リンクエッジ

クッキーを使用することで当サイトはお客様のコンピュータを識別できるようになりますが、お客様個人を特定できるものではありません。

PINK PEARLでは提携する各会社の広告を宣伝し、リンクすることによってサイトが紹介料を獲得できる手段を提供することを目的に設定されたアフィリエイトプログラムである、アソシエイト・プログラムの参加者です。

データを保存する期間

あなたがコメントを残すと、コメントとそのメタデータが無期限に保持されます。

これは、モデレーションキューにコメントを保持しておく代わりに、フォローアップのコメントを自動的に認識し承認できるようにするためです。

PINK PEARLに登録したユーザーがいる場合、その方がユーザープロフィールページで提供した個人情報を保存します。

すべてのユーザーは自分の個人情報を表示、編集、削除することができます (ただしユーザー名は変更することができません)。

PINK PEARL管理者もそれらの情報を表示、編集できます。

データに対するあなたの権利

PINK PEARLのアカウントを持っているか、PINK PEARLにコメントを残したことがある場合、私たちが保持するあなたについての個人データ (提供したすべてのデータを含む) をエクスポートファイルとして受け取るリクエストを行うことができます。

また、個人データの消去リクエストを行うこともできます。

お気軽にお問い合わせください。

これには、管理、法律、セキュリティ目的のために保持する義務があるデータは含まれません。

連絡先情報

お問い合わせはこちらからお願い致します。

https://wnjpin.net/mailform/

>『PINK PEARL』運営参考先情報

『PINK PEARL』運営参考先情報

『CiNii』:多種多様な研究資料等を活用
『J-STAGE』:多種多様な研究資料等を活用
『Springer』:多種多様な研究資料等を活用
『PubMed CLOUD』:多種多様な研究資料等を活用
『警察庁』:犯罪等の統計を活用
『金融庁』:企業等の統計を活用
『消費者庁』:消費等の統計を活用
『法務省』:法関係の情報取得に活用
『厚生労働省』:生活等の統計を活用
『総務省統計局』:多種多様な統計を活用
『個人情報保護委員会』:個人情報保護等の活用

CTR IMG